Ингредиенты:
Мясо ( свинина или говядина) - 2 кг
Лук - 1 крупная головка
Морковь - 3 шт
Перец красный сладкий - 5-6 шт
Масло оливковое - 2 ст ложки.
Способ приготовления:
В глубокой сковороде нагреваю оливковое масло.
В разогретое масло бросаю щепотку молотой кинзы и разрезанные на две части два зубчика чеснока.
Прожаренный чеснок удаляю и засыпаю резанный лук.
В обжаренный лук добавляю тертую морковь, накрываю крышкой и тушу до размягчения моркови.
Добавляю резанный перец, накрываю крышкой и тушу.
Пока тушится перец, нарезаю мясо на порционные куски и складываю их в кастрюлю для жарения.
В тушенные овощи добавляю острую приправу, соль, перемешиваю и еще тушу минут 5.
Накрываю мясо тушенными овощами, накрываю крышкой и помещаю в духовку 200 гр температура на 90 минут (или до готовности мяса).
Приятного аппетита!