Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 20:06
26-01-2012, 20:06

Курочка под одеялом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курочка под одеялом


Ингредиенты:
филе куриное,

картофель,

зеленый или репчатый лук,

огурчики соленые или марин,

майонез,

сыр,

чесночек,

специи любые по вкусу.

Способ приготовления:
Картошку очистить и поставить варить.Филе вымыть и отбить через пленку чтоб не повредить.Затем натереть его измельченным чесноком и специями и оставить мариноваться пока не свариться картошка.Огурчики тонко порезать.Если у вас зеленый лук то нашинковать его,если репчатый то обжарить на слив масле.Картошечку размять и соединить с луком.Мясо обжарить на сковороде и выложить его на смазанный раст маслом противень.Сверху уложить огурцы а поверх них картошку(Можно добавить слой морковки кто любит,но она тоже должна быть оварена или обжарена).Все смазать обильно густым майонезом и засыпать сыром.Поставить в разогретую духовку до образования золотистой корочки.

курочка под одеялом

курочка под одеялом

курочка под одеялом

курочка под одеялом

курочка под одеялом

курочка под одеялом

курочка под одеялом

курочка под одеялом


Приятного аппетита!

^