Ингредиенты:
Голень куриная-4шт.
Для маринада:
Приправа для курицы
Приправа для шашлыка.
Уксус-1ст.ложка
Крошка чеснок-1 кубик.
Лук репчатый-2шт.
Майонез.
Способ приготовления:
Кладем куриную голень в форму для маринования.Посыпаем приправой для шашлыка и курицы.Хорошенько перемешиваем приправу с курицей с помощью рук.Затем добовляем крошку чеснок,репчатый лук и майонез и снова перемешиваем руками.Уксус разбовляем немного водой и заливаем нашу курочку.Остовляем на 2 часа в прохладном месте.Через два часа на разогретую сковороду выкладываем нашу курочку.Соус в котором мариновалась наша курочка,разбовляем немного водичкой и заливаем в сковороду с курочкой.Закрываем крышкой и тушим 30 минут.Затем снимаем крышку и готовим ещё минут 20.Подавать со свежими овощами и разнообразной зеленью.
Приятного аппетита!