Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 14:23
4-12-2011, 14:23

Ежики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


ежики


Ингредиенты:
фарш куриный
рис отварной
лук репчатый
яичко
перец красный сладкий
масло подсолнечн.
майонез
томатная паста
соль
панировачные сухари

Способ приготовления:
в фарш добовляем рис, лук, соль, яико, панир. сухари ( для того чтобы получше катать колобки),
делаем колобки и укладываем на сковородку с подс. маслом
делаем р-р:
2ст.л. томат. пасты
ст.л. майонеза
порезаный красный сладкий перец, соль
заливаем раствором ежиков чтобы их скрыло
жарим на среднем огне с закрытой крыжкой
мин ч/з 15 переворачиваем , и ч/з мин 15 готово!!

ежики


Приятного аппетита!

^