Ингредиенты:
Свинина (шея) 5-6 кусков
Соль
Перец
Орегано (сухой)-3ст.л
1 большой помидор
1 большая луковица
пармезан 3-4 ст.л.
оливковое (или подсолнечное) масло для жарки
лаврушка-2 шт.
Способ приготовления:
Мясо порежем на шайбы
Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано
Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)
Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле
К обжаренному мяску отправляем,лаврушку, крупнопорезанные лук и помидоры, ещё раз посыпем орегано, закрываем крышкой и потушим минут 10
Посыпем пармезаном, потушим ещё 5 минут
Мяско получается очень нежным!
Гарнир подойдёт любой, мы поедали со свежим хлебушком и зелёным салатом.
Приятного аппетита!