Ингредиенты:
Свинина-600гр.
Картофель-5шт.
Лук репчатый-3шт.
Грибы лесные(у меня подберёзовики)отварные-200гр.
Помидоры черри-8шт.
Перец болгарский-1шт.
Майонез-150гр.
Кетчуп-2ст.ложки.
Припрывы по вкусу.(я брала:приправу для свинины,перец красный,белый и чёрный,соль).
Способ приготовления:
Мяско,перец и картофель нарезаем на небольшие квадратики,лук полукольцами,помидоры на четвертинки,добовляем грибы и всё перемешиваем.Приправим,солим,добовляем майонез и кетчуп,тщательно перемешиваем и укладываем в горшок(смазанный сливочным маслом).Отправляем горшок в разогретую духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!