Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 21:10
4-12-2011, 21:10

Свинья под грушей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинья под грушей


Ингредиенты:
Свинина-стейк-3шт.
Груша-1шт
Сливки -немного
Сыр -немного
Специи -любимые

Способ приготовления:
Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями.
Уложить на противень
грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско.
Пролить немного сливками.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке до красивой румяной корочки.

Свинья под грушей

Свинья под грушей

Свинья под грушей

Свинья под грушей

Свинья под грушей


Приятного аппетита!

^