Ингредиенты:
Яйцо -3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло раст. -2-3 ст.л.
Лечо - 1 банка ( 500 мл)
Зелень укропа и петрушки - 1/2 пуч.
Соль , перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать мелко.
Обжарить до прозрачного состояния.
Добавить в обжаренный лук лечо, довести до состояния закипания и прокипятить минуты 3-4 ( в зависимости от густоты лечо).
Нарезать зелень укропа и петрушки.
Вбить по одному яйца в лечо(ложкой сделать подобие лунки), желательно так, чтобы желток был целым.
Посолить и поперчить по вкусу .
Посыпать зеленью, накрыть крышкой и готовить еще минут 5-6 .
Приятного аппетита!