Ингредиенты:
Грудь индейки-600-700 грамм
Кукурузные хлопья (обычные,без всяких вкусов)
Яйца-2
Красный перец сладкий (порошок)
Лук-2 штуки
Коричневые шампиньоны-200 грамм
Для маринада:
чеснок-3 зубчика порезать
зелень (на вкус)
молотый кориандр(по вкусу)
соль,перец по вкусу
белое вино-стаканчик,полтора
А вообще маринад для мяса-дело вкуса.можно любой,какой нравится
Способ приготовления:
Грудку индейки порезала на кусочки,
поставила мариновать на 5 часов,мариновала мясо вне холодильника
Обычные кукурузные хлопья измельчила. Половину просто в крошки,половину на блендере в муку.
В измельченные кукурузные хлопья насыпала красный сладкий перец (больше для цвета).
Мясо обмакнула в яйцо и в кукурузные хлопья,жарила на хорошо разогретом оливковом масле,по 2 минуты с каждой стороны(с этим мясом всегда нужно быть осторожным,немного дольше на огне и пересохло).
Порезала две луковицы полукольцами,
пожарила лук до хорошего золотого цвета,
добавила 200 грамм нарезанных коричневых шампиньонов,обжарила с луком минут 5.
Выложила лук и шампиньоны в отдельную посуду.
Убавила огонь под сковородкой,выложила на сковородку пожаренные куски мяса,немного белого вина налила,совсем немного,закрыла крышкой,две минуты подтушилакакбы.
Выложила на тарелку,посыпала сверху луком с шампиньонами.
Приятного аппетита!