Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1/2 банки конс. ростков сои,
250 гр. дрожжевого теста,
2 ст. л. соевого соуса,
яйцо,
растительное масло,
2 ч. л. паста карри (красная)
Способ приготовления:
Тесто можно купить или приготовить самим. С ростков сои слить жидкость и полить соевым соусом. Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части слегка отбить ножом. На каждый кусочек курицы положить по 1 ч. л. пасты карри и натереть курицу со всех сторон. Стол и руки смазываем растительным маслом тесто разделить на 2 одинаковых кусочка раскатать в длину, выложить на один край теста ростки сои, кусочек курицы, накрыть свободной частью теста края подоткнуть (как одеялко детям подтыкаем) переложить на противень застеленный пекарской бумагой, поставить "пирожки" на расстойку на 10 мин. в теплое место. "Пирожки" смазать сверху яйцом, выпекать в духовке 15 мин. при Т 180 С Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Я разогрела эти "пирожки" на следующий день в микроволновке, тесто было мягким и вкусным. Дырки в тесте для красоты. Хранить в целлофановом пакете, в холодильнике
Приятного аппетита!