Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 22:18
24-01-2012, 22:18

Хяфтебеджар

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Хяфтебеджар


Ингредиенты:
750 г картофеля
200 г лука
1 средний баклажан
500 г фарша
3 помидора
1 болгарский перец
1 поварешка бульона (или воды)
2-3 зубчика чеснока
пучок зелени

Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать дольками и обжарить до полуготовности, добавить измельченный лук, жарить 5 мин, добавить перец, нарезанный соломкой и баклажан, средним кубиком, жарить все 5 мин. Добавить фарш, жарить еще 10 мин, затем помидоры кубиком, жарить 5 мин, посолить, поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце заправить измельченной зеленью и чесноком.

Хяфтебеджар

Хяфтебеджар

Хяфтебеджар


Приятного аппетита!

^