Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг,
куриное филе (грудки) - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
перец болгарский - 3 шт (я брала по половинке красного, желтого и зеленого),
лук - 1 шт,
сыр (у меня Маасдам) - 150 - 200 г,
хлеб белый - 1-2 куска,
соль, перец,
соус Heinz- коктейль с шерри (не обязательно).
Способ приготовления:
Из мяса приготовить фарш, пропустив его через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, размоченный в молоке или воде хлеб, яйца, часть потертого на крупной терке сыра, соль и перец. Все перемешать и отбить об стол. Этот прием я вычитала в журнале Гастроном, он необходим для того чтобы удалить из фарша лишний воздух. Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять. Перец порезать кубиками и выложить на фарш. Сверху посыпать тертым сыром, чуть-чуть присолить и поперчить. Аккуратно свернуть рулетом и выложить в слегка смазанную маслом форму. Сверху намазать соусом (можно просто майонезом или сметаной, но у меня осталось полбутылочки соуса Heinz- коктейль с шерри, вкусный очень!). И в духовку при 250 г. на 45-50 минут. Запах стоит просто потрясный)))
Приятного аппетита!