Ингредиенты:
6 шт. куриных ножек
12 шт. чернослива
горсть арахиса
красное вино
100 гр. сыра (любого)
базилик
соль
красный молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:
Чернослив вместе с арахисом замочить в вине (на 30 мин).
Куриные ножки "выкостить".
Посолить, натереть красным молотым перцем и растительным маслом.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с кусочками мяса и базиликом.
Подготовленные ножки нафаршировать сыром, вложить чернослив с арахисом и сколоть зубочисткой или связать зеленым луком.
Печь в духовке с закрытой крышкой 20 мин, затем крышку снять и допечь до румяной корочки.
*На гарнир можно подать запеченый картофель.
Приятного аппетита!