Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 22:33
7-03-2012, 22:33

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ грибами, черносливом и орехами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Ингредиенты:
Куриные ножки-4-5шт.
Грибы(ЛЮБЫЕ)-100гр.
Чернослив-4-5шт.
Орехи-50гр.
4-5 пера зелёного лука.
Майонез-2ст. ложки.
Яйцо.
Понировочные сухари.

Способ приготовления:
Снять с ножек кожу.
Готовим начинку:
мясо с ножек обрезать,и порезать мелкими кубиками.
Грибы отварные мелко порезать.
Чернослив порезать мелкими кубиками(предварительно
ошпарить кипятком и обсушить).
Орехи мелко порубить,добавить мелко порезанный зелёный лук.
Посолить,поперчить,добавить майонез и всё перемешать.
Начинить начинкой кожу.
Соединить края,обмакнуть в яйце,обвалять в Понировочных сухарях,
и обжарить на раст.масле.
Затем поставить в прогретую духовку на 20-30мин.при t180-200
гр.или в микроволновую печь.

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Приятного аппетита!

^