Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 00:47
31-01-2012, 00:47

Курочка-гриль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица -гриль


Ингредиенты:
Курица 1.5 кг
Специи для гриля:

у меня McCormick
В специю входит:
Паприка
Базилик
тимьян
Чеснок
Мускатный орех
Красный перец
Лук
Мёд 1 ст.л
Оливковое масло 4 ст.л
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Специя для гриля 2 ст.л,смешать с оливковым маслом и медом.Курицу помыть,посолить,после добавить специи и натереть курицу.В духовку вниз поставить протвень застеленый фольгой.Курицу положить на решетку или одеть на вертель, поставить режим гриль,выпекать при температуре 180 гр 1-1.5 ч.

Курица -гриль


Приятного аппетита!

^