Ингредиенты:
1 пачка творога (самого недорогого),
1 яйцо,
1 стакан муки,
0,5 чайной ложки соды,
200 гр вареной колбасы,
1-2 головки лука (или пучек зеленого)
1 средняя морковь,
1-2 сырые картофелины,
зелень, соль по вкусу
Способ приготовления:
Из творога, муки, яйца, соды замесить тесто и поставить в холод, прикрыв салфеткой.
Измельчить лук и колбасу (я в блендере делаю).
На крупной терке натереть картофель и морковь.
Сделать начинку смешав лук, колбасу, картофель, морковь, зелень. Посолить.
Раскатать прямоугольным пластом тесто, толшиной 5-7мм и выложить равномерно начинку.
Скатать рулетом, нарезать колечками шириной 1,5-2 см
Выложить на сковороду, политую растительным маслом и жарить на маленьком огне, обязательно накрыв крышкой.
Подавать со сметаной, майонезом, соевым соусом, кому как больше нравиться.
Приятного аппетита!