Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 22:50
26-01-2012, 22:50

Пикадильо

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Пикадильо


Ингредиенты:
Свиной и говяжий фарш по 250гр
Красный винный уксус 2 ст.л.
Перец
1 ст.л. растительного масла
1 головка лука
1 зубок чеснока
1 зелёный перчик чили
500гр помидоров
60 гр изюма без косточек
60 гр очищенного миндаля
12 чайной ложки молотой гвоздики
1 ч.л. корицы
2 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления:
Смешиваем фарш уксусом, солью, перцем.
Разогревеем сковороду с растительным маслом, помещаем на неё измельченный лук, чеснок, чили и жарим помешивая 3 минуты, затем добавляем фарш, перемешиваем и жарим на сильном огне до появления золотистой корочки.
Сливаем из сковороды лишний жир и добавляем туда мелко нарезанные очищенные томаты, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставляем на огне не накрывая крышкой на 15 минут, пока смесь не загустеет и не станет однородной.
Эту смесь можно использовать как самостоятельное блюдо или как начинку для буррито или других мексиканских блюд.

Пикадильо

Пикадильо

Пикадильо

Пикадильо

Пикадильо

Пикадильо

Пикадильо

Пикадильо


Приятного аппетита!

^