Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 23:20
26-01-2012, 23:20

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)


Ингредиенты:
700г свинины (рёбрышки)
Чеснок 3-4 зубка
Чилли перец
Лавровый лист
Куркума (turmeric)
Паприка
Ворчестер (Worcestershire) соус
Соль, чёрный перец

Способ приготовления:
Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.
Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.
Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.
Пусть немного вся усядется на сковороде.
Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.
По вкусу посолить, поперчить.
Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.
Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)


Приятного аппетита!

^