Ингредиенты:
На 2 3-х литровые банки:
800г курины желудков(любое мясо)
4 зубчика чеснока
жидкий дым
Маринад:
150г минеральной воды
1ст.л.оливкого масла
соль морская 1ч.л.
приправа для шашлыка 1ч.л.(любая другая по вкусу)
Способ приготовления:
Желудки промыть,почистить.Замариновать в минеральной воде с добавлением соли,приправы и масла.Оставить на 5-8 часов.
Подготовленное желудки надеть на деревяные палочки (если у вас не желудки,а мясо,то обжарить чуть-чуть на сковороде).
На дно банки положить два зубчика чеснока,2ст.л.жидкого дыма,вертикально поставить шпажки.(входит 7 штук).
Банку закрыть фольгой,сложенной в 2 слоя.
Поставить в холодную духовку на противень,включить духовку,и через 40 минут шашлык готов-ароматный и вкусный.
Приятного аппетита!