Ингредиенты:
Свинина замороженная - 0,5 кг
Яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 3 ст. ложки
Майонез - 3 ст. ложки
Соль, перец (черный молотый душистый)
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Достаем из морозилки свинину, берем большой нож и настругиваем мясо. Периодически кусок мяса разворачиваем (когда начнете делать, поймете для чего) и продолжаем строгать.
Складываем мясо в мисочку.
Разбиваем яйца, выливаем в мясо.
Добавляем майонез.
Насыпаем крахмал.
Солим (не забывая про майонез)
Перчим - щедро.
Аккуратно все перемешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом (кому какое нравится), выкладываем полученную массу столовой ложкой.
Жарим по 3 мин. (примерно, во всяком случае не больше) с каждой стороны. ГОТОВО!
Приятного аппетита!