Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:07
27-01-2012, 20:07

Рыбный рулетик с грибами и сыром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный рулетик с грибами и сыром


Ингредиенты:
Рыбное филе 300 гр
1 небольшая луковица
50 гр сыр Эдам
50 гр грибы(шампиньоны)
Специи: карри,бахарат,соль по вкусу.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбку до золотистости

Рыбный рулетик с грибами и сыром


Приятного аппетита!

^