Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 16:28
3-12-2011, 16:28

Филе куры с хрустящей корочкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Филе куры с хрустящей корочкой


Ингредиенты:
Филе куры
Сухой куринный бульон "Александра и Софья"
Сухари панировочные
Яйца

Способ приготовления:
Филе нарезать порционно, перемешать в миске с сухим бульоном и оставить минут на 10-15
Яйца взбить
Обмакивать кусочки филе в яичную смесь
Затем обвалять в панировке
Жарить на сковороде с обех сторон до золотистой корочки

Филе куры с хрустящей корочкой

Филе куры с хрустящей корочкой

Филе куры с хрустящей корочкой

Филе куры с хрустящей корочкой

Филе куры с хрустящей корочкой

Филе куры с хрустящей корочкой


Приятного аппетита!

^