Ингредиенты:
Тушка зайца 1200-1500г
Сметана300г
Вин.уксус 6%400г
2большие луковицы
Вода кипяченая 600г
Перец горошком
Лавровый лист
Соль2ст.л.
Раст.масло 2ст.л.
Сахар2ст.л.
Способ приготовления:
Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч.лук,нарезаный полукольцами и раст.масло.Поставить в холод на 14-18часов.
Маринад:смешать уксус,воду,соль,перец горошком,лавровый лист,сахар.
Укладываем замариновавшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.Смазываем сметаной и запекаем еще минут15.
Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившемся соусом.
Вкуснятина!!!
Приятного аппетита!