Ингредиенты:
заяц 1,5кг 2кг
лук 1кг
марковка 3 шт
сл.масло 100г
2 ст ложек раст масла
красный перец 2 3 шт.(перемолоть в блендере)
2 ст ложек томатной пасты
приправы чабрец ,лаврушка, кинза,зеленый лук,базилик,
Способ приготовления:
Зайца почистить нарезать на порционные куски
В чугунке разогреть обе масла поочередно обжарить куски мяса с обеих сторон ,отложыть на сторону.
Лук почистить нарезать на полукольца,марковку на брусочки.
В чугунке обжарить лук и марковку до золотистого состояния,добавить куски мяса половину лука распределить на верху добавить приправы помимо свежей зелени,Красный перец с томат пастой развести в 250 г воде добавить в чугонок,закрыть крышку поставить в разогретую духовку на 2 часа 250гр.снять с огня добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!