Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 21:14
16-12-2011, 21:14

Заяц в пикантно луковой подливе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Заяц в пикантно луковой подливе


Ингредиенты:
заяц 1,5кг 2кг
лук 1кг
марковка 3 шт
сл.масло 100г
2 ст ложек раст масла
красный перец 2 3 шт.(перемолоть в блендере)
2 ст ложек томатной пасты
приправы чабрец ,лаврушка, кинза,зеленый лук,базилик,

Способ приготовления:
Зайца почистить нарезать на порционные куски
В чугунке разогреть обе масла поочередно обжарить куски мяса с обеих сторон ,отложыть на сторону.
Лук почистить нарезать на полукольца,марковку на брусочки.
В чугунке обжарить лук и марковку до золотистого состояния,добавить куски мяса половину лука распределить на верху добавить приправы помимо свежей зелени,Красный перец с томат пастой развести в 250 г воде добавить в чугонок,закрыть крышку поставить в разогретую духовку на 2 часа 250гр.снять с огня добавить свежую зелень.

Заяц в пикантно луковой подливе

Заяц в пикантно луковой подливе


Приятного аппетита!

^