Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:08
27-01-2012, 19:08

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные голени маринованные в ананасовым соке


Ингредиенты:
куриные голени 5-6шт.
сливочное масло
маринад:
сух.белое вино 1/2ст.
сок ананасовый 1/2ст.
бел.мол.перец
соус:
сметана 3ст.л.
майонез 3ст.л.
кетчуп 3ст.л.
чеснок 3зуб.
огурец маринов. 4-5шт.
перец бол. красн.1/2шт.
соль,перец мол.чер,чили по вкусу.

Способ приготовления:
Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!
Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.
Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.
Пока курица готовится,наш соус настоится!
На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.
Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.
Голени готовы!соус готов!
Можно кушать!

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Куриные голени маринованные в ананасовым соке


Приятного аппетита!

^