Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца сырые - 8 шт.,
Молоко - 50 мл.,
Перец красный молотый - щепотка,
Соль по вкусу.
Для начинки:
Печень куриная - 250 г.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
масло растительное для жарки
Сыр тертый для посыпки,
сметана на подачу.
Способ приготовления:
Взбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, немного подпечь в духовке.
Печень поджарить немного на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить.
Выложить печень на подпеченый омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда немного подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда появится румяная корочка.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!