Ингредиенты:
Лук 1-2 шт.,
2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.,
картофель 3 шт.,
зелень,
тёртый сыр 100 гр.,
шампиньоны 5-6 шт.,
яйца 3 шт.,
сливки 200 мл.,
мука 100 гр.,
разрыхлитель 1 чайная ложка,
соль, белый перец,
раст. масло .
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.
Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.
Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.
В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.
Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.
Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.
Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.
Приятного аппетита!