Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 17:14
28-01-2012, 17:14

Куриная печень с томатами и майораном

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень с томатами и майораном


Ингредиенты:
600 г куриной печени
2 крупных помидора
12 ч.л. хлопьев чилли
12 ч.л сухого майорана
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
соль,перец

Способ приготовления:
Масло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут.
Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залить помидорной смесью печень,добавить хлопья чилли и майоран и продолжить тушить втечении 12-15 минут.
На гарнир подойдёт картофельное пюре или гречка.Соус с куриной печенью получается слегка острым,и если Вы не любитель острого ,то достаточно добавить 15 или 14 ч.л. хлопьев чилли.

Куриная печень с томатами и майораном


Приятного аппетита!

^