Ингредиенты:
Мясо (свинина/говядина) – 500г
Тыква – 500г
Картошка – 500г
Лук – 1 большой
МАРИНАД:
Майонез – 150-170г
Соевый соус – 30-40мл
«Соус к мясу» в моих рецептах – 1 ч.л.
Смесь перцев – щепотку
Соль – щепотку
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Готовим маринад:
Все ингредиенты смешиваем в глубокой посудине туда же половину лука и мясо.
Ставим в морозилку минимум на 2 часа.
А тем временем…
Тыкву порезать кубиками.
Картошку тоже кубиками.
Пассируем тыкву с луком. Что бы она только начала пахнуть. Минут 10-15 на маленьком огне. Немного подсаливаем. И ждем мясо.
В гусятницу кладем слоями:
1. тыкву
2. маринованное мясо
3. картошку.
4. сверху на картошку выкладываем оставшийся маринад с луком.
Картошку немного подсаливаем.
Ставим в разогретую до 100 градусов духовку на мин 50-60. Жидкости не добавлять, своей хватит)
Подавать горячим.
Приятного аппетита!