Ингредиенты:
Стейк масляной рыбы – 2 шт.
Картошка - 500г
Укроп – пол пучка –
Лук зеленый – 2 веточки
Брокколи – ? качанчика
Соевый соус 3ст.л.
Лимонный сок – 1ст.л.
Специи для рыбы
Способ приготовления:
Сегодня на ужин я решила приготовить (наконец!) стейки масляной рыбки, которые купила еще на той неделе.
Итак!
Размороженную рыбу обмакиваем в 2 ложках соевого соуса и отставляем на мин 15, пока чистим и режем картошку).
В гусятницу режем картошку кубиками, туда же разделяем на соцветия брокколи и мелко порезанные укроп и лук, выливаем соевый соус и лимонный сок. Туда же специи для рыбы.
Все хорошенько перемешиваем. Можно еще и посолить, но это тем, кто любит солененькое)
Рыбку кладем сверху, предварительно сделав в картошке небольшие углубления и поливаем несколькими каплями лимонного сока.
Накрываем крышкой и в печь на мин 40-50.
Приятного аппетита!