Ингредиенты:
1 кг ребрышек
4 дольки чеснок
2 ст.л кунжутное масло
2 ст.л острая аджика(у меня фирма Балтимор)
3 ст.л бальзамический яблочный уксус
2 ст.л соевый соус
1 ст.л сушеный базилик для картофеля
2 ст.л оливкого масла для мяса
3 ст.л оливкого масла для картофеля
Лимоный перец 1 ст.л
Картошка 6 шт
1 морковь
1 пучок петрушки
2 рукава
Способ приготовления:
Приготовить соус:
2 ст.л растительного масла+2 ст.л кунжутного масла,чеснок(через прес),аджика,бальзамический уксус,лимоный перец,соевый соус,соль по вкусу, мелко-рубленая петрушка,перемешать,положить в соус ребрышки на 2 часа,можно больше.
Картофель порезать покрупнее,морковь брусочками,полить оливковым маслом примерно 3 ст.л,посыпать базиликом 1 ст.л,посолить.
По отдельности мясо и картошку с морковью,положить в 2 рукава для выпечки,пакеты сверху в нескольких местах надрезать..Выпекать при температуре 180 гр,примерно 1 час,после открыть пакет и допечь до золотистости.Посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!