Ингредиенты:
2 голени баранины
Специи для мяса:
лимоный перец 1 ст.л
свежий имбирь 1 стл
чеснок 2 дольки
тимьян 1 ст.л,орегано 1 ч.л
смесь специй(чили,кориандр,кумин,шафран,кардамон) 1 ст.л
соль
оливковое масло 3 ст.л
Специи для картошки:
(базилик,соль,оливковое масло)
Способ приготовления:
Мясо можно использовать любое и баранину и говядину,у меня голени баранины.Нашпиговать голени чесноком,имбирь протереть на мелкой тёрке,добавить лимоный перец,сушеный тимьян,орегано,смесь специй,соль и оливковое масло,натереть голени этими специями и оставить на час.Картошку очистить,посолить,полить оливковым маслом,посыпать сушеным базиликом и перемешать.
Голени и картошку положить в рукав для запекания,рукав завязать, проколоть в нескольких местах(сверху) и поставить в духовку при температуре 150 гр на 1 час,после рукав открыть и ещё минут 10 запекать.
Приятного аппетита!