Ингредиенты:
500 гр. молок рыбьих
3 яйца
100 мл. молока
1 большая головка лука
соль
перец
масло раст. для обжаривания лука
50 гр. твёрдого сыра(можно и без него)
Способ приготовления:
молоки помыть и нарезать маленькими квадратиками
лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета(подрумянивать не надо)
добавить молоки к луку посолить и поперчить
минут 10 обжаривать молоки вместе с луком
потом переложить содержимое в форму для выпекания
духовку нагреть до 180 гр.
взбить яйца с молоком подсолив и поперчив
залить омлетом молоки и поставить в духовку на 20 минут
сыр натереть крупно и через 10 минут запекания посыпать на омлет
допекаем ещё 10 мин.
Всё!!!Готово!!!
Приятного аппетита!