Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Яйца куриные - 7-10 шт.
Лук репчатый - 3 шт.(нарезать половинками,тонко)
Масло сливочное - 100 гр.
Соль,перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу порционно разделать(мелко).Протушить в малом количестве воды до готовности.Бульон слить в чашку.
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле нарезанный лук -до прозрачного,золотистого цвета.Соль,перец-по вкусу.
Добавить к луку готовую курицу (кусочки) и перемешать.
Яйца немного посолить,добавить бульон , хорошо взбить.
Залить равномерно курицу,накрыть крышкой.Тушить на среднем огне.Как немного поджарится снизу,перевернуть и довести до готовности омлета.
Приятного аппетита!