Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:47
15-01-2012, 12:47

Молоки красных рыб "Нежен"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Молоки красных рыб "Нежен"


Ингредиенты:
Молоки красных рыб-500 гр.,
Мука для панировки,
Маринад:Французская мелкозернистая горчица-1-2 ст л ,
оливковое масло-2 ст л,
"Мускат"-2 ст л.
соевый соус-2 ст л.
Перец черный свежесмолотый-по вкусу.

Способ приготовления:
Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).

Молоки красных рыб "Нежен"

Молоки красных рыб "Нежен"

Молоки красных рыб "Нежен"


Приятного аппетита!

^