Ингредиенты:
1 кг.рыбное феле
6 ст.л. паниров.сухари
1 шт.яйцо
3 ч.л. сок лимона
3 ст.л.укроп(порезанный)
соль
перец черный,красный,горький
Способ приготовления:
Рыбное феле порезать кубиками мелко+панир.сухари+яйцо+укроп+сок ломона+соль+перец.
все хорошо перемишать,сформировать маленькие котлетки,выложить на бумагу для выпечки и дать постоять.
Пока стоят котлетки чистим картошку режим обсушиваем немного
В сковородку наливаем рост.масло,1зуб.чеснока разрезаем пополам и немного обжариваем,затем чеснок убераем и выкладываем картошку и жарим до готовности,солим ,перчим.
и параллелтно с картошкой начинаем жарить котлетки,на среднем огне
Кушаем котлетки с "Ромауладе"(майонез с приправами)
Приятного аппетита!