Ингредиенты:
1 цветная капуста (у меня где-то 700-800г)
2 куриных грудки
соль,перец,зелень,
3 зубчика чеснока
3 помидора
2 яйца
100 г тёртого сыра
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
Куринную грудку также отварить.
Сваренную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к курице сваренную цветную капусту и обжаривать ещё несколько минут.
Добавить специи, соль, зелень и выдавленный чеснок.
Перемешать.
Переложить полученную массу в форму.
Помидоры натереть на тёрке.
Яйца взбить.
Добавить к ним натёрые помидоры.
Посолить и добавить зелень.
Перемешать.
Залить этим массу в форме.
Присыпать сверху тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов где-то на 25 минут-
Приятного аппетита!