Ингредиенты:
500 гр. фарша (говяжий пополам с индюшачьим)
7 яиц
сыр
1 средняя морковь
луковица
3 ломтика белого чёрствого хлеба без корок замоченного в молоке или воде (отжатого)
майонез (заменила куриным жиром)
соль
чёрный молотый перец
паприка
молотая зира
Способ приготовления:
Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук перетёртый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать.
Разделить фарш на 6 частей.
Из каждой части на противне сделать "гнездышко", аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока.
"Гнездышко" выстелить мягким тёртым сыром, немного посыпать солью и поставить в разогретую духовку до е 175* минут на 20.
После этого вылить в гнёздышки яйца и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!