Ингредиенты:
яйца ("в мешочек") 3 шт.,
мука 1-2 ст.л.,
орехи лесные молотые 2-3 ст.л.,
яйцо,
масло раст. 1-2 ст.л.,
масло для фритюра,
луковица,
лесные грибы морож. 250 гр.,
помидорки 100 гр.,
зелёный лучок,
редис 3-4 большие шт.,
листья салата,
соль,перец,
Бальзамико 1-2 ч.л.
Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю вам свой вариант салата "Гнездо":
Разморозим грибы лесные.
Сырое яйцо взбиваем с солью.
Очистим сваренные "в мешочек" яйца,
обваляем их сначала в муке,затем -в яичную смесь
и в молотых орехах.
Быстро обжарим их во фритюре и оставим остыватъ.
В сковороде обжарим лук,порезанный кубиками, в раст.масле.
Добавим к нему обсушенные грибы,жарим до готовности,
посолим и поперчим.
В самом конце жарки добавим Бальзамико.
На дно салатницы выкладываем листья салата,
сверху остывшие грибы,затем остальные овощи,
перемешиваем,сверху соорудим "гнездо" из листьев салата,
положим зажареные в орехах яйца и сразу же подаём...
Приятного аппетита!