Ингредиенты:
Говядина 1,5 - 2кг
Соль 100 гр
Лавр.лист 1шт
Сахар 1чл
ССЧП 0,5чл
(15 шт. сушеных ягод можжевельника) - у меня не было,не ложил
Способ приготовления:
Заморозил кусок говядины (вес 1,2 кг) ,морозильник -18 град.
Достал из морозки,поместил в тиховарку.
Поставил режим low,время - на ночь,на 12 часов.
Утром достал,приготовил маринад
в 1 литр воды добавил полстакана соли( 100гр), 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист измельчённый, пол ч.л. черного перца. Прокипятил минут 5 и дал немного остыть.
Поместил мясо в маринад и засунул в холодильник.
Достал через 4 часа.Своего времени за все время готовки истратил не более 15 мин!Закуска - GOOD
Приятного аппетита!