Ингредиенты:
Тыквa — 400 г
Колбаса ( вареная) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Соус томатный
Способ приготовления:
Тыкву очищаем, натираем на крупной терке.Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками.Желтки растираем со сливочным маслом,соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками,солим, перчим и добавляем муку.Тщательно перемешиваем.Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон.Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп.Эти "солнышки" порадуют Вас!
Приятного аппетита!