Ингредиенты:
лапша 350 гр.
мясо(любое,у меня была свинина)ок.400гр.
2 паприки
2 морковки
1 луковица
1 баночка консервир.кукурузы 330 гр.
примерно 1,5 стакана воды
соль,молотый перец,приправа "хмели-сунели",зубок чеснока,чуть тимьянчика,пару капель табаско(всё по вкусу)
растит.масло
Способ приготовления:
Нарезаем произвольно мясо(можно было и соломкой),в казанке на растит. масле слегка подрумяниваем его,затем "соломкой" нарезаю паприку,морковку и лук - выгружаю всё в казанок,перемешиваем,даём также подрумянится,
солим,перчим,добавляем все специи,и заливаем водой,убавляем газ,накрываем крышкой,тем временем в отдельной кастрюльке отвариваем до полуготовности лапшу,отцеживаем воду,
открываем казанок и "женим" лапшу с овощно-мясным соусом,добавляем кукурузу и даём немного постоять,процесс пошёл - лапша впитала в себя все "прелести" соуса...Готово!
Приятного аппетита!