Информация к новости
  • Просмотров: 77
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 22:41
30-01-2012, 22:41

Шалфейные „Барашки в рукаве“

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шалфейные „барашки в рукаве“


Ингредиенты:
Бараньи лопатки 2 шт., по 700-800 гр.,
Масло-маринад:
растительное мало 100 мл.,
сухой шалфей ? чайной ложки,
щепотка орегано,
барбарис или сумах,
по вкусу соль,
перец белый,
каенский перец.

Способ приготовления:
Бараньи лопатки промыть проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем.
В рукав (Bratschlauch) положить мясо.
В растительное масло насыпать все специи, размешать и вылить в мешок к мясу.
Рукав-мешок завязать и втереть масло-маринад в мясо. Оставить на противне 2 часа.
Затем нагреть духовку до 180-200°C, и поставить противень с бараниной на 45 минут.
Oсторожно разрезать мешок по серединe и запечь ещё 10-15 минут.
К шалфейной баранине подать рис или кус-кус и зелёный салат.

Шалфейные „барашки в рукаве“

Шалфейные „барашки в рукаве“


Приятного аппетита!

^