Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 00:42
31-01-2012, 00:42

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой


Ингредиенты:
1 курочка
1 луковичка
соль,перец по вкусу
начинка
100 гр орехов
зелень кинзы
масло
соль
для панировки
1 ст кукурузной муки(можно обычной заменить)
2 яйца
1 ст молотых сухарей

Способ приготовления:
Курочки очистить от костей,провести через мясорубку,добавить лук,посолить поперчить,как и в пожарских котлетах.Готовим начинку,к сливочному масле добавляем,нарезанную мелко зелень кинзы и измельчённые орешки.Из готового фарша формируем лепёшки в него укладываем готовую сливочную начинки,и формируем в виде пожарский котлет,панируем и обжариваем во фрютуре.

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой


Приятного аппетита!

^