Ингредиенты:
Шампиньоны 600 г
Томаты 500 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Петрушка 2 веточки
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Вода 0,5 стакана
Способ приготовления:
Шампиньоны почистить, разрезать мелкие пополам, крупные на четверти.
Разогреть на сковороде масло, выложить шампиньоны и обжаривать 5 мин, не забывая мешать.
Томаты ошпарить и снять с них кожицу (я так не сделала (спешила), а зря). Порезать их кубиками.
Лук, чеснок, петрушку мелко нарубить, выложить всё это к грибам и обжаривать всё вместе, помешивая 5-7 минут.
Добавить воду. После этого закрыть крышкой и тушить 10 мин.
Солить по вкусу.
Приятного аппетита!