Ингредиенты:
макароны 250 г
сосиски/колбаски (можно копченые) 3-4 шт
морковь 1-2 шт
чеснок 2-3 зубка
зелень (шнит-лучок, укроп, петрушка)
лук-порей
соль, молотый перец, тимьян по вкусу
грецкий орех (рубленный) 1-2 ст.л.
чуть растит.масла
Способ приготовления:
Сосиски и морковь нарезать произвольно (кубиками или кружочками). Сначала обжарить сосиски, затем забросить морковь, лук, после макароны (макароны НЕ отваривать!), ложку орехов, всё помешивая, подрумянить.
После добавить ок. 1,5 ст.воды (вода должна быть чуть ниже уровня содержимого) всё перемешать, дать закипеть, забросить зелень, специи, чеснок, накрыть крышкой, убавить газ и томить минут 8-9. Макароны впитают в себя всю влагу, вода практически выкипит. Готово!
Приятного аппетита!