Ингредиенты:
Перец-8шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Укроп
Яйцо-1шт.
Рис-150гр.
Брынза-200гр.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки.
Способ приготовления:
Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать.
Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп.
Моем и почистим от семян перец.
Соединим остывший рис и брынзу,наполним перцы.Отверстия запанируем мукой или вложим крышечки из кружочков помидор,чтоб во время жарки не вытекала начинка.
Обжариваем перцы на растительном масле.
Приятного аппетита!