Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 22:31
3-12-2011, 22:31

Перец фаршированный жаренный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Перец фаршированный жаренный


Ингредиенты:
Перец-8шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Укроп
Яйцо-1шт.
Рис-150гр.
Брынза-200гр.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки.

Способ приготовления:
Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать.
Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп.
Моем и почистим от семян перец.
Соединим остывший рис и брынзу,наполним перцы.Отверстия запанируем мукой или вложим крышечки из кружочков помидор,чтоб во время жарки не вытекала начинка.
Обжариваем перцы на растительном масле.

Перец фаршированный жаренный

Перец фаршированный жаренный

Перец фаршированный жаренный

Перец фаршированный жаренный

Перец фаршированный жаренный

Перец фаршированный жаренный


Приятного аппетита!

^