Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 22:35
3-12-2011, 22:35

"Пирог" картофельный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


"Пирог" картофельный


Ингредиенты:
Упаковка нарезанного бекона гр 200
Картофель
Сыр
Лук
чеснок
Специи

Способ приготовления:
Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
Кортофель почистить и нарезать кружками.
Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
По такому принципу сделать несколько слоев.
Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.
А духовку, сначала под крышку минут на 30, потм её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.

"Пирог" картофельный

"Пирог" картофельный

"Пирог" картофельный

"Пирог" картофельный

"Пирог" картофельный


Приятного аппетита!

^