Ингредиенты:
Крапива свежая 500 гр.,
бараний курдюк соленый 100 гр.,
лук 4 шт.,
творог 500гр.,
соль,перец,
хмели-сунели,
ореховая трава,
масло для жарки лука(какое предпочитаете).
Для теста:
500гр.муки,
соль, вода.
Способ приготовления:
Задень крапиву промыть и поставить на льняное полотенце сушить.На следующий день измельчить крапиву в блендере,лук также измельчить отдельно. Затем поставить на расскаленную сковороду измельченный мелко бараний курдюк(можно заменить шпиком или беконом)и обжарить до золотистости,добавить масло и обжарить лук.Все перемешать: крапиву,обжаренный лук,творог и специи.Начинка готова.Приготовить тесто.Разделить на кружочки,чтобы помещались в ладони и рассскатывать.На половинку выложить начинку накрыть другой и защипить края.Обжарить с обеих сторон,затем обильно смазать сливочным маслом и закрыть хоз.пленкой.
Приятного аппетита!