Ингредиенты:
400 г свинины (филе)
50-100 мл соевого соуса
4 зубчика чеснока
1 ст.л. хмели-сунели
1 ст.л. сушеного укропа
1-2 щепотки черного молотого перца
1 крупный болгарский перец
1 средняя луковица
4-5 ст.л. растительного масла
200 мл воды
2 ч.л. уксусной эссенции
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками и залить смесью из соевого соуса, измельченного чеснока, укропа, хмели-сунели и перца.
Лук нарезать колечками, замочить в маринаде из воды, эссенции, сахара и соли. Пока готовится свинина, он неплохо промаринуется.
Нагреть растительное масло, обжарить в нем мясо (минут 15-20), добавить крупно нарезаный болгарский перец, накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности (еще минут 10-15). При подаче украсить маринованым луком.
Приятного аппетита!